这样还行吗? 键盘高手进

无奈 进1.1真难 高手 说下最好的改法 是高手才说哦 小第谢谢了

全部回答

我开锋锐挑战3圈是58秒几虽说不是很好但我觉的不错了,因为我也很想进57不过不是我想的那么简单,唉,咱们一起努力把!

1楼的 那你的捷报也相当厉害 有空我跟你比下 你的捷报单圈可以进1.00的话 键盘 怎样都可以 输的话你以后不要在这里乱吹

我不是高手!可我朋友是高手!他跑这图就是S33+0。26+SUC8小件+点卡105车身!防滚,减震不加!键盘转向不加(他是方向盘)!第一圈0,59。8XX!

    你们都看清楚点。。。这是单圈成绩! 锋锐跑妙义单圈01。9 这成绩在小车队确实非常高手! 可是相对大车队来说起码要跑到01。5以下才能进技术部。
   我没有锋锐,只有86和酷豹 改装:SUC油冷 大散 进气 其他商店一型 空气二型 不加转向 我开86单圈可跑01。  6 妙义这图要求精准度高,不是你找到了过弯路线就能跑得快。
  主要是会切弯。。。。什么叫切弯? 我自己也不会说,只是感觉知道! 希望你也早点领会!。

我刚开这图也能进0.59也也是FR