关于走路腰花

这个走路腰是什么宠,升级该家什么点??

全部回答

反正最主要是自己喜欢,可以加功也可以加魔,我个人喜欢加魔的,魔法样子好看点,练到100拿出来吓人也不错啊,别人要说你是小白,那我看他才是小白。(我的游戏我主角,爱怎么玩是自己的事,老子有钱玩的起,你还没钱玩呢)说了不少废话呵呵

摆摊,占地方,宠邮,散布都行.

花的攻好象到不了49吧。不掉攻的一般也就是45左右。综合成长垃圾。只能当招牌。你要是愿意练个吓人随便你。最好你能练5个100级的,当时队里人全倒。

至今为止我抓了不下60只,最高的攻也不过46,它敏也不是很高。在我看来也就是招牌,散步,宠游(因为它有9个技能栏游东西的速度估计不会慢)的命,要是练的话也就是练个攻的不过敏太低估计打不到人

我觉得还是做为散步宠挺好的,很好看的一个宠啊

除了当招牌散步宠游,此宠一无是处