是2根1G内存好,还是2根2G内存好啊?

我的电脑准备升级!是2根1G内存好,还是2根2G内存好啊?

全部回答

自从知道了RAMDISK后,我认为2G*2好,虽然2G基本满足要求,剩下的2G,分1~2G出来做RAMDISK

32位操作系统不支持4G (现在的中文XP基本就是32位的)只认到2.8G 年纪大点的主板不认4G内存 如果像楼上的用来做RAMDISK的话 4G吧 如果你能解决前两个问题 4G吧

如果是一般的游戏、上网、看电影,2G内存已经足够了,但最好是单条2G稳定性更高。如果是要做大量的图像或影音处理,内存最好大点,就配两根2G的,反正现在内存便宜。

看你用来做什么,一般工作,看电影,一般游戏,两根1G已经很好了,如果玩级别高的游戏当然是两根2G好。

用2根1G的不如用1根2G的。

当然是后者了