联众十周年,双重大奖”。

联众十周年,双重大奖”。收到通知的联众用户,请您及时登陆网站验证您的获奖身份,并及时的领取所获得的奖金及奖品。 奖项:由赞助商中国(三星)公司提供的“38000元”现金大奖及三星Q40笔记本电脑一台。 奖项:本公司赠送的“1套免费2年全球通无线上网卡” 注:奖金及奖品由本公司同时发放。 抽选名额:每日抽取 8名 幸运用户,共抽选5天。 是真的假的啊

全部回答

  联众十周年,双重大奖”。收到通知的联众用户,请您及时登陆网站验证您的获奖身份,并及时的领取所获得的奖金及奖品。 奖项:由赞助商中国(三星)公司提供的“38000元”现金大奖及三星Q40笔记本电脑一台。

   奖项:本公司赠送的“1套免费2年全球通无线上网卡” 注:奖金及奖品由本公司同时发放。 抽选名额:每日抽取 8名 幸运用户,共抽选5天。 是虚假活动 千万别相信 要上当受骗的。