求助电脑问题

电脑cpu是塞扬800 显卡32的内存128 为什么下bt时候 开网页为什么有的打不开 有的打开的上面还有叉叉

全部回答

用BT下载东西的时候本来就很耗资源,再加上用IE的确有可能出现你说的情况,把内存加大到256M应该不会出现你说的情况了!!!

内存太小,应加到256M就可以了。

    如果你使用的是XP,那可能就是TCP/IP进程限制造成的。 BT虽然很占带宽,但不会完全占用,BT下载时浏览网页通常不会出现问题。 可以通过日志查看器查看是否有TCP/IP进程数问题。
   右键点击“我的电脑 》 管理 》事件查看器 》系统” 如果其中有黄色感叹号标志,来源为TCPIP的,内容为: TCP/IP 已经达到并发 TCP 连接尝试次数的安全限制。     有关更多信息,请参阅在 的帮助和支持中心。
   那说明使用BT后造成TCPIP进程超过安全限制。 TCPIP进程限制是XP SP2中加入的一个安全限制,可以通过补丁增加进程数: 下载地址: 下载文件为:EvID4226Patch223d-en。
  zip 也可以使用比特精灵附带的工具修改TCPIP进程数 具体可查看〈WindowsXPSP2多线程访问提速秘技〉 。

  首先请检查你的IE浏览器的安全等级是否太高了,还原为默认 其实这主要还是由于你的网速引起的 目前的互联网速度普遍下降,这归因于现时网络软件的路由选择算法。现时的大多数网络软件的路由选择算法是:不停地发送数据包以测试路由速度,一发现更快的路由,就马上更换现时的路由。
  当用户很少时,这种算法的确可以提高效率;但问题是,如果有许多用户同时在线,那么,速度较快的路由很快就会被堵塞;这时,软件就会再次更换路由,再次造成堵塞,再次更换路由……不断恶性循环,导致整个互联网速度变慢。