加基森的测蛋器算在卡利姆多博学者成就里吗?

另问测蛋器的蛋在哪里弄???

全部回答

不算,交任?盏?r候左下角顯示的是繼續的?不算在博?W成就里,就算在探索者的成就里.如果交任??r左下顯示的是完成,那么就算再博?W者成就里. 而且蛋可以直接開出??不用打... 飛羽高地靠西?的山坡就可以開到蛋

第一次算,以后不算了 蛋在菲拉斯的飞羽高地,就是那群食人魔的南面,有很多角鹰兽的那里,沿着最南面的山坡走你就能找到角鹰兽的鸟巢,直接拿上面的蛋就是了,唯一的,一次就能拿一个。

貌似能重复交的都不算..

算的....因为算是任务,蛋在菲拉斯飞羽高地附近打角鹰兽出,概率有点小