极品武器价格趋势

龙纹,裁决,谷雨,无机,霹雳法杖,道玄剑,雷裂,血饮.这些武器现在的价格是多少呢?将来价格的趋势是怎样呢?是会升还是会降?大家都来说说哦!

全部回答

    龙纹 这个武器在1.65前版本 很稀有 是可遇不可求的 但现在的版本将其暴律加大了许多 老区一般在50左右上下波动~(还不好卖呢)! 裁决 在没雷裂和命运之前就用它吧 为什么呢(帅呗) 老区25~35元宝 谷雨 嘛也不说了 泛滥!魔法也太低(没改版后的血印好看哦) 老区7~15元宝 无机 打通天都能暴的东西!也泛滥了!(用把8的无机挂机不错)老区5-10元宝 霹雳 造型比较酷 现在老区价位100左右!~估计等下次完美包更新后!30元宝有望!(期待中) 道玄 比霹雳的价位低点!现在80!以后也就25~30 雷裂 200~300 以后有望100以下(机关巨兽也可以暴哦) 血印老区20~~~~~ 我是 47区亢龙的 佐助!多多支持我哦! 。

肯定是一天比一天低了的,以后盛大出新武器了,这些东西就不管钱了,就像以前才开几个区的时候一把银蛇都是无价之宝~

龙文 50 裁决20 骨玉6 无机7 血饮24 霹雳50 道玄65 雷裂120 肯定是往下跌啊~~~~~~东西是会往下直掉的 一天一个样

终究会有一天会在商店里买到的~~~可能3-5年 那时候盛大不知道又会出什么新东西了 裁决还是比较稳定的 一年前我用3把换了宝盔甲 现在10个宝甲换不到裁决

是啊,是啊。降 !!!!!!!!!!!!

终究会降下来的,看看热血就知道