有什么方法可以让鞋子变大一些啊

有一姐妹脚太大了买的总是小,老是脚疼,有什么方法可以让鞋子变大一些啊?不要回答说让她买男鞋啊。呵呵。

全部回答

把鞋子用水打湿了会自然撑开的,比如下雨天穿鞋全湿了那种! 我试过的,确实有效!试试吧。

现在很多鞋店都有鞋楦可以撑一撑的。

有专门撑鞋的地方

好像醋有这方面的作用,,,,,具体怎么用忘了,

新买的鞋子要踩一踩比较好,能使鞋子软化,走路会好点。当然,如果能按照尺寸订做就更好了

让已经做好的鞋变大只是再一定的程度上稍微松快一些,不会大出一个号、半个号的。你可以找专业的修鞋师傅或专业店请他们用鞋楦撑一撑,也教排。 其实也有一些店铺有大号女鞋卖的,多转几家看看。