和罗纳尔多一样受伤怎么办?

我最近总是拉伤大腿后侧的肌肉,就是和大罗前段时间受伤的位置一样,一加速跑就受伤。不知道怎么处理,到底什么原因??

全部回答

先放弃踢球一段时间,去医院检查一下,有可能是肌肉痉挛,或肌肉损伤, 或肌肉疲劳等,好好休息一下,等养好了在踢球,不然,带着伤腿踢球后 果更可怕。 肥罗在国米时受伤不就休息了末。 总之,只有先养好腿,没有任何问题在踢球。 祝你早日恢复!继续向肥罗似的多进球!

杜冷丁对你会有帮助的

    近期不要踢球了,先休息一下,至于去医院我看就不必了,因为肌肉拉伤是诊断不出来的,其实拉伤不用什么特殊的治疗,就是休息,当你能正常走路的时候大约再过3天左右就可以慢跑了,在那个阶段慢跑是恢复拉伤最好的手段,因为慢跑可以促进你的血液循环,还有就是在你受伤的康复阶段进行慢跑可以减少你在完全恢复了以后突然剧烈运动造成的复发,这也是很关键的,受伤后第一次慢跑不要运动太长时间,一般运动到受伤肌肉微热或者稍有些疼痛就可以了,如果疼了千万不早在忍痛继续跑,像这样大约持续3到5天你就可以恢复了,恢复了以后记得踢球前一定要对受伤肌肉做一些热身活动,避免再次受伤!。

只有等待

去医院治疗啊,

看医生。。。。谨遵医嘱。。。 如果想象ronaldo一样恢复,就得有那么多钱.....