为什么看电影的时候会缓冲?

全部回答

缓冲是为解决网速慢而导致画面不流畅的问题,通过缓冲的方式先下载一部分使你能够流畅地观看,然后继续循环。如果你的网络带宽足够宽,就不存在缓冲的问题了。

     1。可能是自己的机子没有用的东西太多,清理一下自己的磁盘。在“控制面版”——“添加或删除程序”将一些无用的软件,文件删掉。 2。打开任务管理器,看是否有一些没有用的程序在运行,结束掉。
  打开“开始”——“运行”输入“msconfig”勾选一些不要的程序。 3。  还有一个很简单的,就是在网上下一“windows优化大师”,里面操作很简单,有网络优化一项。
   4。检查电脑网络线路。 5。将电脑用杀毒软件杀一遍毒 最后,如果上面都试过,还是没有用的话,直接去找网络运营商了。 。