师生杯篮球赛取名字

师生杯篮球赛取个名字。突出老师与学生之间的互动即可。

全部回答

青松挑战杯 意味 老师是运动场上的青松,多年屹立不倒,学生们有一个个成长起来了,成为了小青松,看看谁更厉害。

双赢杯篮球赛 比赛的目的是突出师生间的互动,而最好的结果就是双赢。 所以,我觉得“双赢杯篮球赛”比较好!

‘进取’杯篮球赛

师生杯篮球赛

师生互动杯 通职招聘网,为您提供丰富的岗位信息咨询,更好的助您完善职业生涯! 招聘单位可以从人才库中找到他们需要的人才! 轻松找工作,通职招聘网——有我不再寻找! ( )

楼主你这不是已经把名字取好了吗,师生杯篮球赛啊