关于《nba2005》的,我怎么玩不了啊?

  我在网上下载了《NBA2005》(2CD),下载完了后出现两个文件夹(CD1 CD2),里面分别有这样两个文件:CD1里面是:rld-nb5a rld-nb5a。cue CD2里面是:rld-nb5b rld-nb5b。cue 我用虚拟光驱装了rld-nb5a rld-nb5b 可是运行的时候提示Please insert the correct CD-ROM,select OK and restart application。
  这是怎么回事啊!!!另外两个文件rld-nb5a。cue rld-nb5b。cue有什么用??高手帮帮我!!!!小弟先谢过了!。

全部回答

你需要一个免CD补丁, 到游侠网去下载吧。 至于.cue文件,那个是虚拟文件。

应该有个文件佳里面只有NBA2005的运行图标,把他拷贝到安装目录复制原文件,然后虚拟.CUE文件就应该可以了