搜索
爱问首页 爱问商城

女宝宝会比预产期提早生吗?有经验的请指教。

朋友们都说女宝宝通常都会比预产期推迟生。有提前生的吗?我的预产期是10号,真希望不要推迟。

大多数女宝推后!男宝提前!老人说女宝推后出生有福呢!呵呵!顺其自然吧,只要宝宝健康就好!

大多数女宝推后!男宝提前!老人说女宝推后出生有福呢!呵呵!顺其自然吧,只要宝宝健康就好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家女宝提前14天,顺产7斤,够早的吧。

我家女宝提前14天,顺产7斤,够早的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是推迟一周的,不过好像大部分的女宝宝都是推迟出生的。不过你也不要太担心了,最主要的是宝宝健康出生就可以了。

我家宝宝是推迟一周的,不过好像大部分的女宝宝都是推迟出生的。不过你也不要太担心了,最主要的是宝宝健康出生就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不太准啊 心里不要有负担 祝你顺利生下健康的宝宝

这个不太准啊 心里不要有负担 祝你顺利生下健康的宝宝 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有一定的规律吧 我儿子就是提前一个礼拜出生的

没有一定的规律吧 我儿子就是提前一个礼拜出生的收起

0 0
收起 提交