这两天老是掉线怎么回事?

改到308以后怎么进游戏后 右下放那个圈明明是绿色的 玩着玩着就可能掉 出现一个框说什么"和服务器的连接或者是电脑...环境什么的... "玩一小时能掉10来回 怎么玩啊? 哪位高手知道是怎么回事?请求指教下

全部回答

     首先,打开“控制面板”,双击“调制解调器”,点击“属性”,选择“连接”,点击“端口设置”,将接收缓冲区与传输缓冲区都调到最大值,点击“确定”退出来。再进入“高级设置”,选择“请求链接”(可提高上网的稳定性,但如果选上后断线频繁,请放弃此项)。
  选择使用“流控制”,即使用“XON/XOFF”或“RTS/CTS”协议控制计算机与Modem之间的数据流,再点击“硬件RTS/CTS”(你的Modem必须支持V.42、MNP协议)。  在“附加设置”中加上s10=80(从载波掉到断线需8秒),可减小断线的几率。
   另外,还有以下几种可能,需要大家引起注意:首先是电话线路质量不好。数据通信比话音通信对线路的要求要高得多,56KModem的出现将电话线的数据传输功能发挥到了极限,因而偶尔掉线也就在所难免了。
    另外,如果电话具有“呼叫等待”这一程控电话新功能,每当有电话打进来,调制解调器就会受到干扰而断开。另外,一条电话线如果还接了传真机等其他外设,也会对通讯线路有影响。还有,阅读已经下载完的网页时,若没有传送任何其他数据,即当线路空闲超过一定时间后,就自动断开链接,以节约您的上网费用。
    数据终端就绪(DTR)信号的暂时无效会引起掉线。若DTR信号无效持续的时间超过Modem默认设置值,就会引起掉线。 。