因为要在办公室工作,该怎样打扮自己?

我是23岁大学刚毕业快要工作的人,因为要在办公室工作,该怎样打扮自己?谢谢了

全部回答

    没有必要为此多虑。 在办公室工作自由度更大些。 看你工作的是什么性质的单位。 有的工作单位也可以穿休闲服饰的。 现在强调的是人性化工作方式。 很多包括大公司还可以穿拖鞋在办公室溜踏呢。
   何况现在有好多既休闲又较正式的服饰呢。 不用担心。  ] 放松去穿可以让你感到舒适美丽的衣衣就行了。 但是办公室毕竟是办公室, 不要穿太休闲的。 比如露脐/露背的,等等。
   适当买一二套正装也是必需的。 这样在很正式的场合, 也能展示自我的成稳干练的另一面。 祝你工作顺利快乐! 。

你不应该先问传什么衣服,应该先了解你要去报到的公司规定,简单点就看看办公室里其他人都穿什么.有的企业要求职业装,有的就比较随意.比如网络,计算机行业的,穿着比较随意,太正规反而不好.最简单的.一般女生,天气不太冷,可以穿套装,颜色不能太艳.一白色,米色,青色,粉红为好.千万别穿太怪异的衣服.总之,简单大方即可.

自然,大方,適合自己就行,不要穿得太艷,太特殊了,那??鹋碌牟?M,也??e人在背後說這說那的

没必要装得太正统,只要是不装太怪异的服装,比如露背,肩,肚脐呀,其他的都可以穿,也可以穿得可爱,看你的气质了,不要穿黑呀,灰呀,那种职业套装

我觉得办公室穿衣不用太在意,只要得体就行,不过偶然穿的职业装也不错啊

    大学生的话建议你选择宽松的长裙,搭配略显正式的西装外套,颜色上可选择清水绿或浅灰绿等低调但漂亮的颜色;也可以选择柔软随体的面料及裙装,另外,连衣裙与和体的外套相搭配,再配上精美的手提包,也是个不错的选择,就看你的个人风格如何了。
  最后再提示你一点,职场周旋、约会朋友、没完没了的应酬场面,频繁穿梭中若想始终如一的展示个人风采,秘密就在于保持美丽妆容的连续性,建议你随身携带一个小化妆包,便于随时补妆使用,另外在办公室中放一个备用化妆包,将应急的东西放在里面,以便备用。
     建议你看一看于西蔓女士所著的西蔓色彩时代系列丛书,花城出版社出版,以上是我阅读完此书后总结的一些经验,仅代表个人想法,不妨一试 。