进来帮分析下。。

现在买锋锐晚了吗? 它还能坚持几个月? 大概还有多久才有新的点卡车来代替它?

全部回答

下一辆车还是会有其他车来代替他的。所以还是买吧,你永远不可能买到最好的车

可以开到明年春暖花开的时候吧 也许宝马出来的时候,差不多平衡

    2楼此言差矣,我觉得这个就是个休闲游戏,别人用外挂你可以骂他举报他,但是别生气,来玩游戏就是图个开心,不开心了还不如不玩,这个游戏又不像那些药练级呀什么的网络游戏,这个就是你自己开心,你自己的技术在成长,你NB了,开个垃圾车照样虐待垃圾的NB车,这个游戏就是玩个操作,要是用外挂那就光是自己看着爽,满足一下自己的虚荣心而已,没多久就会厌倦,然后就会带着他的外挂滚蛋,所以无所谓的 楼主,我也有过你这样的想法,觉得会不会过时呀什么的,但是游戏嘛,你现在不买,等新车,谁知道TZ什么时候出呢,然后你就用着自己的车跑吧,又感觉不爽,然后越看自己的车越讨厌,最后就会慢慢的失去兴趣,所以,游戏嘛,高兴就可以了,现在FR这么NB,就买一个,开着也爽,也高兴,达到了娱乐的目的,等出新车了,想NB了就再买。
    喜欢样子了就看自己的喜欢,反正我看车都是看样子,长的丑的车坚决要,最讨厌房车,来玩飙车了就是平时彪不了才来游戏上面爽的,还开个房车,感觉很不爽呀,呵呵,个人看法而已。

不知道,按照韩服的情况的话,能坚持一年 不过决定权在天众手里

不如搞个外挂啊K川Q003漂移到现在都没封号,,TZ根本拿外挂没办法。。什么车都不如外挂

现在的TZ想钱想疯了 .. 我想锋锐最多还能坚持3个月. 奉劝LZ不要在浪费RMB了....