碰不到真爱怎么办?

  晨风哥你好: 我是八零年出生。年纪已经不小了。但是感情还是没有着落。向我表白的男人我有一种不怕贼偷就怕贼惦记上的屈辱感还很气愤。相亲呢总觉得像在看商品。浑身不自在进入不了状态。如果是自己喜欢的男孩又总是不自信自卑怕自己配不上他。我知道以上这些话会让晨风哥很头痛。
  可能觉得我矫情。自卑我自己觉得是小时候太怕爸爸的缘故。爸爸已经去世了。我对他有很大的心结。觉得自己不理解他不能走进他的心灵。心里有很深的愧疚遗憾还有胆怯。还有我的初恋碰到的是一个已婚男人他带给我的欺骗感很大。我们之前虽然没发生什么但也让我对爱情有了一些脏的想法。
  虽然我有感情上的困扰。但我还会对外人装得一副无所谓很另类的样子。其实我很怕被别人说我这么大了还没对象。怎么办呢晨风哥?这样下去再过十年我可能还是要单身呢。帮帮我吧。给我一些指点让我从迷宫里走出来。谢谢!。

全部回答

感到了父亲对于女儿的责任 你自己的问题,得你自己解决 先搞明白了你自己,对象就好找了