瘦高穿什么样的衣服

本人177,才110斤,脸有点黑黄,长脸,带眼镜,另外脖子也比较细长.请问各位达人,应该穿什么样的衣服搭配,什么发型比较好点.要稍微显点成熟的,工作了嘛.

全部回答

头发可以烫个走向或是剪个层次,比较自然,我建议你剪个层次,因为戴眼镜的人一般比较斯文不太适合烫头发,头发不要留短,因为你脸长,所以一定要有刘海.每天早上稍微把头发吹一下吹蓬点,你脖子长应该穿立领的衣服,可以尝试一下格子或条纹衬衫,如果你太瘦且骨架不大就不要穿西服,那样不好看.你可以穿休闲外套搭宽松点的牛仔裤,应该不错哦!还有什么穿衣问题都可以问我啊!

穿显亮色的衣服, 当然你喜欢黑色也不错 但层次感要强! 适合是可以带一条不是很亮的围巾 脸有点黑黄)可不要穿比较嫩的就好了 ~~~发型可根据需要找发型师根据你的特点做一个~!!!!!!!!!

你是男孩对吧 象RAIN在浪漫满屋里的发型一样(RAIN是我偶像o(∩_∩)o...) 衣服牛仔裤穿上显得更瘦 还是西服比较有味道

衣服可以多穿一些横纹的 让人看起来不会显得那么瘦

可以带一条很绅士的围巾,不要集结。穿较长点的 外套。 你可以看看韩国的某些 电视剧!

最好穿亮色一点的衣服,这样可以提亮脸色,我的脸就比较黄,所以穿暗色或身色衣服会让人气色不好,脸上没有光彩,至于什么样的衣服,长短都没事,身材高挑穿什么都好看,主要是颜色~~~发型我认为大波浪卷很适合你,祝越来越漂亮