寂静岭5 PC硬盘版怎么安装啊?

下完以后没看到有安装文件啊 !!!!!!!!!!

全部回答

  如果下载好没有压缩包 或者解压出来没有SUEEP图标(好像是这个单词)那就可能是镜像安装了 用虚拟光驱先载入镜像: 右击虚拟光驱的那个盘符--〉右键菜单里“载入镜像“打开……”--〉找到游戏镜像的位置即可 然后 打开我的电脑 在光驱盘H盘旁边会出现你要安装游戏的图标 双击打开 点AutoRun这个图标开始安装 至于序列号 你可以网上搜索一个 一般你下载游戏的连接网页都会有序列号提供 安装玩一般都需要打个免CD补丁 可以去游侠网搜索一下 那里比较全。

    硬盘版? 常见的硬盘版有两种。。 一种是比较原始的,网上首发的硬盘版游戏一般都采用这种方式。。就是用高压格式(7z/uha之类的)压缩全部游戏文件,用reg文件保存游戏所必须的注册表信息,然后利用批处理文件编写一个简单的程序来执行安装。
  。 这种硬盘版的安装方式是先解压所有文件到想安装游戏的路径,然后执行里面的。  bat文件,等待(很漫长,高压文件解压普遍较慢) 还有就是盗版商/有爱网友制作的硬盘版。
  。这种版本的安装文件一般就是一个可执行的。exe,所有文件都包含在这个巨大的安装文件中。。安装方式十分简单,直接打开这个。exe文件即可。

估计是镜像,用虚拟光驱载入