敦煌莫高窟和鸣沙山离的远嘛?

全部回答

您好,不远的 ,从市区到鸣沙山7公里,到莫高窟25公里,到数字中心15公里 。

不远,在敦煌市区有直达公交专线,很方便!

楼主您好。 敦煌莫高窟和鸣沙山距离大约15公里, 不远。 我就在敦煌,若您有任何疑问或需要协助,欢迎谁是与我联系。 我的联系方式就在我的主页上。 希望以上的资讯可以帮到您,望采纳!谢谢。

你好!莫高窟到鸣沙山的距离不是很远,从市区到莫高窟来回大概是20公里左右,从市区到鸣沙山来回,大概是六公里左右,所以,从莫高窟到鸣沙山大概是20多公里。我看不是很远坐班车或者出租车,或者包车都非常方便!希望玩的开心!希望采纳!

你好,这两个景点相距较远,莫高窟景区距离鸣沙山景区 有25公里距离,谢谢