网上购买飞机票只能用财付通吗?

网上购买飞机票只能用财付通吗?支付宝好像都不行啊?请问申请财付通哪个银行比较好?

全部回答

能用支付宝的,点击阿里旺旺上左边的工具条上的便民中心)倒数第二个),里面就有机票购买。点击后就可以从支付宝里购买机票了。相信你用财付通购买过机票,购票过程应该就可以略过了。 或者直接登录 ,在主页上就有机票的链接。

支付宝也可以的 你看你有哪个银行的卡咯 我最喜欢用招行的卡 申请什么 在网站上直接操作即可 其它银行我用得少