我安装了新浪点点通,为什么每次邮件提醒都是0封,新邮件不能提醒?

全部回答

点点通上的酷邮100邮箱你只要在选项中设置好,每隔几分钟自动收取邮件就可以了,这样你只要打开点点通,就会看到信箱的图标有新邮件显示了。最好是IE版点点通

  为什么我的老是显示"股票行情连接中。。。" "天气刷新。。。" "星座刷新。。。" 点击"免费自写短信"没有弹出任何东西 "邮箱"是新浪免费邮箱也按点点通网页上的设置但并没法点击进入邮箱 "滚动新闻"无法显示。

  。。。。。。报给客服过但按他们的建议彻底删除后再重装问题还是存在,且重装不下5次问题都没有解决。 不知谁也有碰到? UC:1074455490 请客服尽快告诉我问题所在na95598@ 我不会出这种问题但有时看过的邮件它还是会提醒。

你可以在点点通邮箱设置里下面钩选为登陆网页

这不是用户自己的问题。这几天新浪服务器升级。可能有些不稳定,等等就好了