9004期胜负彩的平局

大家这期能平局做胆的? 最多四个。 亚特兰 VS 国 米 卡利亚 VS 乌迪内 ---1 切 沃 VS 那不勒 莱 切 VS 热那亚 桑普多 VS 巴勒莫 ----1 都 灵 VS 罗 马 卡塔尼 VS 博洛尼 拉齐奥 VS 尤 文 瓦拉多 VS 贝蒂斯 赫塔菲 VS 桑坦德 维尔瓦 VS 希 洪 马拉加 VS 西班牙 阿尔梅 VS 马竞技 毕尔巴 VS 瓦伦西 -----1

全部回答

  亚特兰 VS 国 米 卡利亚 VS 乌迪内 切 VS 那不勒 莱 切 VS 热那亚 桑普多 VS 巴勒莫 都 灵 VS 罗 马 卡塔尼 VS 博洛尼 ----------1 拉齐奥 VS 尤 文 瓦拉多 VS 贝蒂斯 赫塔菲 VS 桑坦德 维尔瓦 VS 希 洪 马拉加 VS 西班牙 阿尔梅 VS 马竞技 ---------1 毕尔巴 VS 瓦伦西 。

亚特兰 VS 国 米 卡利亚 VS 乌迪内 切 沃 VS 那不勒 莱 切 VS 热那亚 1 桑普多 VS 巴勒莫 都 灵 VS 罗 马 卡塔尼 VS 博洛尼 拉齐奥 VS 尤 文 瓦拉多 VS 贝蒂斯1 赫塔菲 VS 桑坦德 1 维尔瓦 VS 希 洪 马拉加 VS 西班牙 阿尔梅 VS 马竞技 毕尔巴 VS 瓦伦西

桑普多 VS 巴勒莫 ----1..不看好

马拉加 VS 西班牙最可能出1 其次都 灵 VS 罗 马 有1

  亚特兰 VS 国 米 卡利亚 VS 乌迪内 --------1 切 沃 VS 那不勒 莱 切 VS 热那亚 桑普多 VS 巴勒莫 都 灵 VS 罗 马 卡塔尼 VS 博洛尼 拉齐奥 VS 尤 文 ---------1 瓦拉多 VS 贝蒂斯 赫塔菲 VS 桑坦德 --------1 维尔瓦 VS 希 洪 马拉加 VS 西班牙 阿尔梅 VS 马竞技 ---------1 毕尔巴 VS 瓦伦西 。

乌鸡10的格局吧。。。。。。