忍者应该怎么加点

我的忍者43级加了20点血55点力量24点防99点敏请问就以练级而言,垃圾吗?以后怎么加为好呢?请各位多多指教

全部回答

个人认为,继续满敏,如果你有大号带的话,那么加1血1防,若是没有,就加1血1攻,攻到90就加2血 我强烈建议满敏,我的忍者满敏,90防,剩下加血,完全放弃了攻击,因为我有我的弓箭和传教带,以后练级作任务中,即使其他人歧视我,我也无所谓

如果你没有大号带,那么建议你攻击空手240,暴敏,30~50防,其他血!技能方面要有蛋和迅!

前期必须有攻有敏便于练级烧技能,到等级高了再洗点成血防吧