请大家帮帮忙!看看这几款车哪款好!谢谢了!

小弟最近想买车,看了不少,真的很犹豫,请大家帮忙看下,看看哪款好,小弟在此感激不尽!荣威550,轩逸,景程,马6,福克斯三厢,老思域.小弟对车不懂,请大家说的尽量详细点!谢谢!谢谢!

全部回答

    这里,许多朋友在谈车,我想更多的谈如果选车。建议你按下面的方法,对这个价位上的各车型进行一下对比。 1、选车最重要的是看质量。目前在亚洲范围内,比较权威的是J。D。
  Power亚太公司质量调研、评级结果;满分为45分,可通过上网查询各车的实际得分情况。 2、行车安全最重要的主体是驾驶员,但汽车本身所具备的安全性能非常重要;其科学性极强,不是一个听传说、看车皮、凭感觉的简单问题。
    相关媒体调查表明,绝大多数人认为,评价汽车安全可以参考中汽研C-NCAP汽车碰撞试验成绩;满分50为分,可通过上网查询各车的实际得分情况。 3、汽车维修成本的高低和便捷与否,以及保值率,都与该车型的保有量有关;而汽车的销量基本与保有量成正比。
  可以通过如《汽车导购》等杂志或上网查询一段时期各车型的销量情况。   4、通常情况下,养车的最大费用是燃油开支。目前,厂家所提供的各车型“油耗”只是试验值,与实际情况差异较大。
  除了看汽车刊物和上网了解外,最直接而有效的办法是多向身边的车主们打听油耗情况;问多了,就有个大概的调查结果。总体上讲,排量较小的车更省油。 5、汽车科技在不断发展,发动机是汽车的心脏,其技术层次不可不问。
    同排量下,涡轮增压发动机动力十分强劲,但维修、养护成本较高。自然吸气发动机按技术层次由高至低依次为:双可变16气门、单可变16气门、双顶置凸轮轴16气门、单顶置凸轮轴16气门、8气门发动机等。
  此外,还有变速器和底盘等主要技术。可以通过汽车刊物或上网了解相关的技术问题。   6、通过试驾进行对比。 我个人比较倾向于在卡罗拉和轩逸以及马6中选择。

550就算了,涡轮增压发动机使用费用高,景程和福克斯也算了,做工和油耗不理想。剩下的这几个车,跑的最快的是马6,但相对费点油,新思域一上场,老思域也过时了。 最后,我同意选择轩逸比较好,但只能买2.0的CVT的才好,如果买1.6的,就不如买卡罗拉1.8的。

还是马6吧!动力和操控都很好。

    当然是先选M6了,虽然要出新马6了,你这几个车毕竟m6还是高一个档次的。轩逸之前我也比较关注,该车舒适性配绝佳,后座沙发级别享受,外型过胖,再宽点就好,操控不行,因为悬挂软,内饰家居氛围浓厚看起来很舒服。
  适合小两口 思域我觉得适合女性或者单生帅哥,酷就一个字,不管从外面还是里面,估计N年不会过时 景程适合刚刚创业的小业主,仅此而已。  虽然也不差,反正我是不会买。 福克斯现在推出新款以后内饰大有长进,向致胜靠拢,当然那个做工还不如思域,操控虽好油耗不低,一般城里开开谁会去激烈驾驶呢。
   550 很漂亮,很梦幻 ,考验还在继续继续继续 综合来讲:我认为,既然要买车了,买紧凑级别高配不如买中级车低配,反正还不是一样养车,差不了多少的,但是你得到的享受操控和安全确是质得飞跃。
    另外我觉得你可考虑一下德国车,速腾或者直接上迈腾,后者先进极了,同级别日本车基本20年达不到 。

首选轩逸,然后是卡罗拉,思域,荣威550. 再说的详细一点,轩逸2.0系列那款都不错。 卡罗拉最好是1.8天窗版的,MT和AT均可,不过6MT的更有吸引力。 思域就买老思域,建议你买纪念豪华版的MT 荣威如果觉得挂T的车保养费用高,可以选择1.8L启逸版的也不错

马6: 外形时尚,配置丰富,操控极佳,销量和市场都不错。