想买车的进~!!!!!!11

  想想以前玩飚车大把大把的钞票往天众那里丢 刚学会就听说这车好,既然好当然买了啊150RM才搞到 玩了两天又听天众说那车好,好车吗当然买了,又是150RM等等///// 前几天没事情进到飚车里看了下一个人都没有,就咖啡里有几个版子。
  飚车到头了呵呵~!11 刚刚出马丁野马接着蜂瑞现在又来了什么什么~! 呵呵~!天众现在能吃多少就吃多少了呵呵~! 它是在段了自己的后路~! 只是希望大家不要在被天众这种自私的做法再次上当~! 飚车已经到了尽头。

全部回答

LZ做人心态要正

飚车是衰了 可能也运行不到好久了 但是飚车游戏是所有网络游戏中花费RMB最便宜的 其他网络游戏没个几千RMB是耍不好的

呵呵 ~~! (1) 楼的 说的好! 游戏嘛~~自己玩的开心就 可以了。 不要去计较——你不要和别人比————也许人家事千万富翁! 游戏就是要我们 来消遣的 娱乐的 不要在游戏里面也弄的不高兴。。。。。

    唉 没办法 TZ就是太黑 难道因为金融危机的时候要狠狠的宰我们一笔吗 现在既然又要出新车 当那些买过野马的人会很生气的 那车才出来多少时间啊 既然就出了锋锐 现在又要出S5 很多人都因为这样都离开了飚车了 我还算喜欢 所以没放弃继续玩 但是真搞不清哪天会不玩了 因为这么搞真觉得没意思了 我们玩家不是百万富翁 也不是千万富翁 这样为了游戏都要损失我们一大笔钱啊 我都算过了 只要出了一辆新车最少要花我们150RMB 还有就是外观改装之类的又要花个50RMB 这样一辆车就是200RMB 家庭一般般的人能玩的起吗 现在很多人都在说TZ要倒闭了 我看有差不多了 但是还是玩玩吧 下辆车出来我是不会买的了 只要玩的开心就行了 管他在出什么车去。

    呵呵 我现在变聪明了。 我不会再掏钱买车了!我也估计天纵要完蛋了 嘿嘿 小心点好! 我现在装备都全变卖了 换成CT 然后找别人要。 也就是换成RMB。。。 呵呵 我觉得我的做法很明智! 天纵这垃圾游戏 其实也不是垃圾,就是管理不好而已(个人认为)! 如果天纵管理的好的话(象外挂,刷头衔什么的)乱七八遭。
    实在糟糕透了。 还有要告诉大家一个内幕消息!大家听好了。 就是关于上一段时间,在小牛服务器的锦标内,发觉有日本人在游戏里面。本车队的一些成员因为不服气,所以就骂了几句。
  结果就被GM3封了我队员 15个号!为此,本车队于前两个星期的星期三起诉了天纵网游公司。我门胜诉了。    天纵负责人:钱生公开了象我门车队道歉!并赔偿了本车队RMB:30W元。
   通过这事,我发觉天纵是一个在垂死挣扎的病猫了。 希望大家不要再浪费无谓得钱了。。。
   我不想最后你门对这游戏留下遗憾! 本人直话直说!如果管理员不让我发表的话我也没办法! 但是希望管理员你也要为下这游戏好! 如果没人提出问题,那么天纵就会倒闭了,这是我所不想看见的景象! 其实我也要飚车!!!!!!!!!!!! 。