高手来

咖啡中那些刷屏是怎么刷的!  还有发消息没快捷键吗?

全部回答

在baidu里面 在网页的那个篮子里面打上紫光6.1版的 下载出来就行了 下载出来后在打开紫光 找到内容自定意 把你要出售的东西打上去 另外设置个字母为快捷键 比如 我这样 a是我的快捷键 我出售的装备如 收EX车身==1000万 在咖啡里面你只要点a这个字母 他就会出来这个了 我的解答希望你能满意

首先下载紫光输入法,接下来找到你想打的字符,选复制,用紫光输入法,找到[版本信息]中的[特殊词字和短语],把选好要打的字符复制到里面,随便设计个快捷键(例如:a、b等),选保存,进飚车,选择紫光输入法,键入刚设定的快捷键(a、b等)即可!!

要装紫光输入法。去下载吧。

好像是在城市的咖啡点刷的,不是在咖啡厅里