BIOS应怎样设置

Intel原装BOXG33BU主板、西数320G串口硬盘,光驱、刻录机均为串口。请向硬件安装应注意什么?BIOS应怎样设置?

全部回答

BIOS用默认设置就可以了,也不用记那么多,安装系统的时候就先在BIOS里设置光驱启动先就可以了,成功安装完系统后,在BIOS里改成硬盘启动就OK了,其他的设置基本不用管,如果需要超频可以使用软超频软件,效果也好,操作也直观

只要你不超频,一般不用改BIOS

主要你的主板是兼容你所说的硬件的就无须进入BIOS里设置了,只要放入主机插入数据线即时能用了,若果你的主板不是串口你的硬件是拼口就只有换主板了,不然你的硬件就是做了陈列品了