免税店买欧米茄

最近经过了几次曼谷机场,时间紧匆忙逛了一下卖表的专卖店,有了想买块1000-1500美元欧米茄手表的念头,和商家谈了一下价格,可以打85折,估计深谈及帮朋友带多买2块表还可以再便宜一点。但是不知道曼谷机场免税店欧米茄手表的价格和其他国家机场免税店及国内的商家比较怎样,有没有高手告知一下。

全部回答

    一。曼谷机场免税店手表的价格和其他国家机场免税店手表的价格相差不了多少,可能香港会便宜一点,包括欧米茄手表。 国内商家的进口表比国外约贵10-15%。 二。1000-1500美元(人民币7000多到10000元)的欧米茄手表是最普通的,也是最便宜的了。
  好些的欧米茄要几万人民币。   三。有的国家海关有规定,在免税店买一块手表可以,买多了可能会被查。不知道曼谷海关情况怎么样。 四。国外买表是便宜一些,但万一有问题就麻烦了,以及日后维修也麻烦多多,除非你有熟悉的钟表师傅朋友。
   请参见: 。