客厅窗帘颜色的搭配

我想问一下,我的客厅地面是米黄色带亮光的地砖,电视墙是白色乳胶,黑色玻璃,咖啡色墙纸三种颜色搭配的,沙发墙为米黄色,还有一面主墙跟电视墙的咖啡色一样,沙发为黑白色花面料料。我现在不知道客厅窗帘搭配什么样的颜色最佳。

全部回答

可以,咖啡色,灰色,米色纱都可以,但是客厅只有一层纱帘显得太单薄了,而且不挡光,应该再加一层同色厚一些的遮光帘,既可以遮光,夏天也能遮阳,冬天还能挡风..

你说的那两种颜色效果不好,因为客厅四种主色,白、黑、咖啡给人的感觉有点压抑,选跳色和亮色效果比较好,暖桔色和你说的风格相配度高点,最好不选纯色,有点小图案小变化。参考一下绿色也可以。

米色吧,我很喜欢米色的纱质窗帘,我自己家就是,早晨的时候感觉特别好,感觉米色正好适合你家的颜色搭配。 希望大家有空来我的小店看看 新开的,成本价的外贸尾单,只为心心,满五十就给包邮