sonyMP3的格式

我在百度里下载的MP3歌曲,已经通过SONY随机附带的软件在电脑里转化成SONY标志的MP3格式,但是在传输到MP3机里后,没有歌,MP3显示"FORMAT ERROR"字样.怎么回事?关键是怎样才能听到歌?

全部回答

出现这个错误是因为MP3内置闪存被你在计算机格式化过, 电脑的格式化一般都是默认的FAT32,但MP3里格式化一般要求为FAT16格式,由于这种差异可能会造成你的原因,最好用电脑再用FAT16格式化试一下