江西好吗

朋友在江西,能不能去拿不定主意。不知江西好不好?

全部回答

江西要看什么地方啊 赣北不错 赣南就别去了,慌的很

朋友,如果你去南昌市区,我建议你要出入小心。如果你去九江庐山我建议你夏天去。 我上个月去过南昌,觉得南昌市区的交通非常混乱,身为一个省会也不整理一下交通秩序,去了半个月没出现过一个交警,真是令人失望。

    这是我在“江西好玩吗”的答案,贴过来你看一下。 红色旅游胜地和闻名全国的名胜:江西历史悠久,山川秀丽,人文荟萃,名胜古迹众多。现拥有庐山、井冈山、龙虎山、三清山4个国家级风景名胜区,其中庐山作为“世界文化景观”列入“世界遗产名录”;有南昌、景德镇、赣州3座国家级历史文化名城;还有中国第一大淡水湖鄱阳湖及鄱阳湖国家级候鸟自然保护区;9座国家级森林公园;5个国家重点保护寺观;17处国家重点文物保护单位,全省各类风景名胜区(点)多达2400余处。
      ※ 八一起义纪念馆   ※ 滕王阁   ※ 八大山人纪念馆   ※ 绳金塔   ※ 鄱阳湖自然保护区   ※ 杏花楼   ※ 百花洲   ※ 西山万寿宫   ※ 佑民寺   ※ 梅岭风景区   ※ 庐山   ※ 井冈山   ※ 三清山   ※ 龙虎山    。