小贝还能踢不

好久没见了

全部回答

小贝还是比较圆满的,虽然长了一付好看的脸蛋,但自己的努力最主要,展转英超、西甲、美国后依然被意甲豪门看中,真的不容易,在他身上有太多的故事了,有赞美的、有贬低的!但他还是坚持住了,这点还是值得佩服的。试想,作为AC米兰来讲,如果只是为了商业价值的话,早出手抓巨星了,况且现在队中的巨星也不少。说明贝克汉姆还是有一定的势力的,虽然不是颠峰时候的小贝了。

     许多人认为,小贝短期加盟AC米兰,只是为了保持状态,以便能继续入选英格兰,并追平前西汉姆联传奇球星博比-摩尔的108场国家队出场纪录。而对于34岁的贝克汉姆来说,能否出现在英格兰对阵西班牙和斯洛伐克的友谊赛上,还很难说。
     然而小贝并不像人们想象的那样只是为了入选国家队才来到意甲,“我加盟AC米兰不仅仅是为了能够回到欧洲踢球,也不仅仅是为了能够有机会入选英格兰队。  ”   对于意甲,小贝充满了向往:“我还从未在意大利踢过球,意甲在我看来是世界最佳联赛之一,在米兰我要与球队一起努力。
  我知道AC米兰的球队风格,全队上下非常职业,我愿意在这里通过努力来争取球队中的位置。”   虽然加盟美国大联盟为小贝招来了很多批评,但是小贝始终坚持当年的决定并不是一时赌气,他对于在美国的时光感到十分快乐:“我总是希望在自己的生命和职业生涯中不要留下遗憾。
    两年前我做出了去洛杉矶踢球的决定,在那里我过得很快乐。”   而如今,在AC米兰,小贝又有了新的期待:“现在我则有了为世界上最大的俱乐部之一AC米兰效力的机会,我非常享受目前在球队中的一切,球迷也对我也非常热情。
  ” 。

小贝都变成老贝了,哈哈..

小贝还能踢不

这场如果小贝能上就肯定能进球!!!!!

肯定上啊!放心吧 我也=着看呢