女人是什么?

了解女人吗?内心世界?

全部回答

    女人是什么   女人是什么?   有人说女人就是会生孩子的那种人。   也有人说即使她会生孩子,也只不过有个女人的躯体,因为她缺少女入的灵魂。   做一个女人,要像一个女人,成为一个真正的女人。
  她必须具备女人的气质和女性的内涵,那种令男人渴望、追求、留恋、敬慕的风采;至于这种气质、风采或”女人味”究竟是来自先天的女性激素还是来自生活和知识、智超陶冶的升华?   或许是女入那丰满而半裸的前胸,那不可抗拒的三围曲线诱惑了男人世界亿万年还不罢休……难怪有人说女人对男人来说主要是作为一种性感伴侣而诞生的……   但也有人说:"女人是社会和家族的灵魂,无论在荷马的史诗里,还是在歌德的《浮士德》中都随处可见把女人誉为女神,是圣洁的化 身;是天使,是真.善、美。
    冰心女士就如是说“如果世界上缺少了女人,就缺少了十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。”   笔者学流才浅,不善于用哲理去探讨女入的深奥含义;但我直觉地认为女人不应该只从具有第一和第二性征为标准,她应该具备女性最本质的灵魂,那就是纯洁、柔美、温存、高雅、慈祥和神秘的诱惑力。
       男人之所以离不开女人,决不单纯是因为女入能给他生个孩子,男人的勇敢和刚强须要女人的温柔去平衡,男人的拼搏乃至牺牲须要女人的支持和理解,男人在工作上须要细心精明正派的助手,可最正派的男人的卧室里也须要知心的会撒娇的女人做妻子。
     男人最欣赏的女入是他永远吃不透的那种矜持的长媚,那种崭洒的举止,会心的默契……   如果在他最困难、最痛苦的时候,想到的是你,这意味着你是他的信赖和希望;如果他在最成功和幸福时想到的也是你,这足证你是他心里的知音,只有与你共同分享这成功才是真正的成功。
       当然,不能否认性别差异本身也具有某种神奇的凝聚力。科学家曾长期不能圆满解释,为什么“男女措配,再忙也不累”!   有一次在林荫道上,偶遇一位小姐擦肩而过,尽管那双眼睛只是从我身上一扫而过,几乎还没来得及看清她的面容,留下的只是一个情影,楚楚动人的身姿、飘逸洒脱的秀发……还有遗留在她身后空气里别有特色的谈谈的清香……心想,也许今生我将无缘再遇上她了,可是注定当时的我,决无勇气再回过头来追上去重睹丰采,毕竟鲁莽不如冷静。
    可这一晃而过的格影身姿确深深印在我的记忆里,久久难以忘怀也许将珍存那一眸终生。   至于女人会怎样面对男人,男人又会怎样面对女人呢?   在这充满诱惑和躁动的年代,有些自称有个性的女孩;往往更倾心于年长、成熟的男人,因为成熟的男人身上既有丰富的人生阅历和沉甸甸的成熟雉力,经济上也略有积蓄;这对缺乏安全感的女孩是颇有吸引力的;因为一个事业上略有成就的男人会保证她们起码的丰衣足食,少一些再为生计奔波之虞,多一些展示青春靓丽的空间,至于年龄嘛;大男人更稳健.更懂得呵护女孩有什么不好?   可成熟的男人会怎样回报向他挑战的妙龄女郎呢?对她们那落落大方的朗朗笑声和含有挑逗性的目光,不是不动心而是不敢轻举妄动;他们往往在品尝了“忘年之恋”那美酒的醇香、感受到那迷人的夜光杯即将令自己陶醉的前夕就毅然”机智”地离去了,真去了就好了,说明他真的成熟了。
    如果他还欠点火候,半生不熟地不太理智地醉倒在石榴裙下,又想"红旗"不倒又想"彩旗"飘飘,这可太难啦。他离去不是他不珍惜她的爱,与此相反,正因为他珍惜这份情太纯。太浓、太天真……他离去是因为他不愿在彼此年龄上太大的差距——当她也成熟了会后悔当年无知和轻率的选择将带来无法弥补的痛苦,这是一个负责任的成勘男人的明智之举。
       生为女人,你本应庆幸上帝赋予了你请多神圣的天职,你将赢得赞美和追求,你将成为贤妻慈母,人间将因为有了你们而充满爱!   女人是什么?女入是男人世界里的七彩晴空,是漫漫长夜里较法的月光和神秘美丽的星空,没有女入就没有万家灯火,就没有温罂的家。
     女人是美好、是理想;是男人永恒的梦! 。  。

女人是水。

不是男人的人就是女人!

    [转帖]女人须知12经典美态 1、微笑是女人吸引男人并增加情调的秘密武器,出现得适时而又恰如其分,便成媚态,是一种女性美,如一派天真的脸上突然泛起红晕的少女,没有哪个小伙子不会动心。
  但要注意此态不可“使用过度”,否则有淫荡意味,那就走向反面。 2、女人关键部位露得太多, 会被误认为是“暴露狂”,不正经。  故如何露得恰如其分,是一门大学问。对颈部有自信的女人,穿V字领的衣服,再搭配以金项链,即能衬托美丽的颈线;对肩部有自信的人,不妨穿着削肩、直筒型服饰;如果担心肩露太多,不妨缀缝一些花边或是搭配肩围;对胸部有自信的人,可以多解开一个衬衫的钮扣,穿透明衬衫搭配同色系的花边胸罩。
    对大腿有自信的人,宜穿迷你裙。若穿长裙的话,宜露出足踝。 3、一双合适的高跟鞋配上薄丝高筒裤,会令你的双腿亭亭玉立,在男人眼中增加许多难以言表的魅力 4、选择适合自己某种固定牌子的香水,会成为你的专有标志。
  他闻到这种香味,就知道你来了。一般人多把香水洒在手帕、衣服上,这不但使香味易于消失,而且会使衣服招致虫蛀。  有些女**把香水涂在发根、耳背、颈项和腋下,这也不好。最好的方法,是把香水涂在肚脐和乳房周围,另用一小团棉花,蘸上香水放在胸罩中间,这样不但使香味保持长久,还可以使香味随着体温的热气,向四面八方溢散 5、那脉脉含情的目光, 那嫣然一笑的神情,那仪态万方的举止,那楚楚动人的面容,有时胜过了千言万语。
     6、把自己塑造成带点神秘感的形象, 让他觉得你永远是个谜,是一本百读不厌的书 7、送一个甜蜜的绰号给你的恋人, 会使你们彼此间显得更加亲密无间。让人惊奇的是,一些有显赫身份的总统、议员,也乐意恋人叫他们的绰号。
  这些被男人觉得可爱的来自女性的绰号主要有:小鸭鸭、小帅哥、小瓜瓜、小浑球、小傻瓜、小乖乖、大力士、大头仔、大老虎、玩具熊老大、蜜糖宝贝、宝贝蛋、神气熊、健美先生、菜时派、迷人精。   8、当你花了很多钱买了几张戏票, 准备约丈夫一道看戏时,你可以在电话中用孩子的顽皮口吻说:“我是个很坏很坏的坏小孩。
  我买了几张戏票,我如果告诉你票价有多贵,你一定会大发脾气。可是我保证,只要你不生气,我就从你的头顶,吻到你的脚尖。”相信你的丈夫听了,会哈哈大笑地说:“从头顶到脚尖,是吗?嗯,这个值得哦!” 9、风流与下流, 都与女性的娇媚有关,但却是有分寸差别:娇媚表现得恰到好处则为风流,娇媚得过分了则为下流。
    通常,所谓风流是先天的,下流则属于后天的。不具有风流特牲的女人,男人会感到索然无味;有这些特征的可称为是下流:穿着令人作呕的内衣;口臭;牙齿黑;声音浑浊;常说些下流不正经的话;吃东西时发出声音;造谣生事。
   10、为了满足男性天生喜爱“保护”女性的欲望,适当表现一下“脆弱”是必要的。  这种“脆弱”既可表现在生理,一副弱不禁风的模样,也可表现为精神方面的“脆弱”,像怕打雷或者容易掉眼泪。
   11、男方在约会时迟到了, 如果他说:“啊!迟到了。”你要忍住怨声回答说:“我在担心你是不是找不到地方呢!”这是对他初次迟到应有的风度。但如果下一次他又迟到的话,闹别扭就可派上用场:“哼!又迟到了。
    罚你请我吃饭!”这种程度的生气会令他颇具好感。 12、诱使他一起到稍有情调的酒吧, 两人肩并肩地坐在一起,然后在前30分钟照平常一样快快乐乐地聊天,并且喝适量酒。
  30分钟之后,你便开始玩弄手中的酒杯,并且把目光盯在他的指尖附近,悄悄地叹一口气:“唉!”他敏感地注意到,从而用担心的眼光注视着你。  你立刻迅速地躲开他的视线,再给他致命一击,轻轻地再“唉”一声。
  他对你的叹息一定会生出许多猜想,担心你不再喜欢同他在一起了。这时,他便会想方设法检查自己的不是,并急于向你表白他多么喜欢你,爱情喜剧便进一步上演,正中你下怀。 女人和男人 ●周国平 (A)在《战争与和平》中,托尔斯泰让安德列和彼尔都爱上娜塔莎,这是意味深长的。
    娜塔莎,她整个儿是生命,是活力,是一座小火山”。对于悲观主义者安德列来说,她是抗衡悲观的欢乐的生命。对于空想家彼尔来说,她是抗衡空想的实在的生活。男人最容易患的病是悲观和空想,因而他最期待于女人的是欢乐而实在的生命。
  男人喜欢上天入地。天上太玄虚,地下太阴郁,女人便把他拉回到地面上来。   女人使人生更实在,也更轻松了。 快乐地生活,一边陶醉,一边自嘲,我欣赏女人的这种韵致。 (B)女人的肉体和精神是交融在一起的,她的肉欲完全受情感支配,她的精神又带着浓烈的肉体气息。
  女人之爱文学,是她的爱情的一种方式。她最喜欢的作家,往往是她心目中理想配偶的一个标本。  于是,有的喜欢海明威式的硬汉子,有的喜欢拜伦式的悲观主义者。 在男人那里,肉体与精神可以分离得比较远。
   (C)女人的聪明在于能欣赏男人的聪明。 男人是孤独的,在孤独中创造文化。女人是合群的,在合群中传播文化。 (D)男人期待于女人的并非她是一位艺术家,而是她本身是一件艺术品。  她会不会写诗无所谓,只要她自己就是大自然创造的一首充满灵感的诗。
   当然,女诗人和女权主义者听到这意见是要愤慨的。 (E)女人很少悲观,她许会忧郁,但更多的是烦恼。最好的女人一样也不。 (F)女人是人类的感官,具有感官的全部盲目性和原始性。只要她们不是自卑地一心要克服自己的“弱点”,她们就能成为抵抗这个世界理性化即贫乏化的力量。
     (G)我对女人的要求与对艺术一样:自然,质朴、不雕琢,不做作。对男人也是这样。 女性温柔,男性刚强。但是,只要是自然而然,刚强在女人身上,温柔在男人身上,都不失为美。
   (H)当一位忧郁的女子说出一句极轻松的俏皮话,或者,当一位天真的女子说出一个极悲观的人生哲理,我怎么能再忘记这话语,怎么能再忘记这女子呢?强烈的对比,使我同时记住了话和人。   而且,我会觉得这女子百倍地值得爱了。
  在忧郁背后发现了生命的活力,在天真背后发现了生命的苦恼,我惊叹了:这就是丰富,这就是深刻! (I)卢梭说:“女人最使我们留恋的,并不一定在于感官的享受,主要还在于生活在她们身边的某种情趣。
   的确,当我们贪图感官的享受时,女人是固体,诚然是富有弹性的固体,但毕竟同我们只能有体表的接触。  然而,在那样一些充满诗意的场合,女人是气体,那样温馨芬芳的气体,她在我们的四周飘荡,沁入我们的肌肤,弥漫在我们的心灵。
   一个心爱的女人每每给我们的生活染上一种色彩,给我们的心灵造成一种氛围,给我们的感官带来一种陶醉。 (J)我发现,美丽的女孩子天性往往能得到比较健康的发展。  也许是这因为她们从小讨人喜欢,饱吸爱的养料,而她们的错误又容易得到原谅,因而行动较少顾虑,能够自由地生长。
  犹如一株植物,她们得到了更加充足的阳光和更加开阔的空间,所以不致发生病态。 (K)两性之间,只隔着一张纸。这张纸是不透明的,在纸的两边,彼此高深莫测。但是,这张纸又是一捅就破的,一旦捅破,彼此之间就再也没有秘密了。
     我的一位朋友说:不对,男人和女人是两种完全不同的动物,永远不可能彼此理解。 (L)侵犯女人的是男人,保护女人的也是男人。女人防备男人,又依赖男人,于是有了双重的自卑。
   (M)女人总是把大道理扯成小事情,男人总是把小事情扯成大道理。 (N)男人和女人的结合,两个稳定可得稳定,一个易变、一个稳定可得易变,两个易变可得稳定,可得易变。   (O)莫洛亚说:“女人之爱强的男子只是表面的,但她们所爱的往往是强的男子的弱点。
  ”我要补充一句:强的男子可能对千百个只知其强的崇拜者无动于衷,却会在一个知其弱点的女人面前倾倒。 (P)男人通过征服世界而征服女人,女人通过征服男人而征服世界。 (Q)我说,男子比女子长于表达。
    一个女子与我争辩,她说,女子比男子长于表达,因为女子想赢得一切人的爱,于是极尽夸张和渲染之能事,以期引起注意。 真是女子中的叛徒。她难免要同时失宠于男子和女子了。 (R)两个漂亮的姑娘争吵了起来,彼此用恶言中伤。
  我望着她们那轮廓纤秀的嘴唇,不禁惶惑了:如此美丽的嘴唇,使男人忍不住想去吻它们,有时竟是这么恶毒的东西么? (S)我最厌恶的弱点,在男人身上是懦弱和吝啬,在女人身上是粗鲁和俗气。   (T)我的一个朋友说:“对男人没有怜悯可言。
  一个男人如果到了让人怜悯的地步,我对他就只有蔑视!” 是的,男人也会遭到失败和不幸,但只应该是这样一种失败和不幸,它在人们心目中激起的不是怜悯和同情,而是悲痛和尊敬。 (U)她们谈得很热烈。
  “我这道题错得太冤枉……是呀,我明明复习过的,可当时怎么也想不起来了……”谈话按照这相同的方式进行着;各人只是说着自己的事,可是居然互相能接上茬,居然没有中断,居然很热烈。   交谈往往如此,每人都乘机发泄一下,谈谈自己的热望。
  女人尤其如此。 (V)对于异性的评价,在接触之前,最易受幻想的支配,在接触之后,最易受遭遇的支配。所以,世有歌德式的女性崇拜者,也有叔本华式的女性蔑视者。女性对男性也一样。 其实,并没有男人和女人,只有这一个男人或这一个女人。
     女性拯救人类   拯救人类的女性是一个神秘的性别。在各个民族的神话和宗教传说中,她既是美、爱情、丰饶 的象征,又是诱惑、罪恶、堕落的象征。她时而被神化,时而被妖化。
  诗人们讴歌她,又诅 咒她。她长久罩着一层神秘的面纱,掀开面纱,我们看到的仍是神秘莫测的面影和眼波。     有人说,女性是晨雾萦绕的绿色沼泽。这个譬喻形象地道出了男子心目中女性的危险魅力。
     也许,对于诗人来说,女性的神秘是不必也不容揭破的,神秘一旦解除,诗意就荡然无存了 。但是,觉醒的理性不但向人类、而且向女性也发出了"认识你自己"的召唤,一门以女性 自我认识为宗旨的综合学科--女性学--正在兴起并迅速发展。
    面对这一事实,诗人们倒 毋须伤感,因为这门新兴学科将充分研究他们作品中所创造的女性形象,他们对女性的描绘 也许还从未受到女性自身如此认真的关注呢。   一般来说,认识自己是件难事。
  难就难在这里不仅有科学与迷信、真理与谬误、良知与偏见 的斗争,而且有不同价值取向的冲突。  "人是什么"的问题势必与"人应该是什么"、"人 能够是什么"的问题紧相纠缠。同样,"女人是什么"的问题总是与"女人应该是什么"、 "女人能够是什么"的问题难分难解。
  正是问题的这一价值内涵使得任何自我认识同时也成 了一个永无止境的自我评价、自我设计、自我创造的过程。     在人类之外毕竟不存在一个把人当作认识对象的非人族类,所谓神意也只是人类自我认识的 折射。
  女性的情形就不同了,有一个相异的性类对她进行着认识和评价,因此她的自我认识 难以摆脱男性观点的纠缠和影响。人们常常争论:究竟男人更理解女人,还是女人自己更理 解女人?也许我们可以说女人"当局者迷",但是男人并不据有"旁观者清"的优势,因为 他在认识女人时恰恰不是旁观者,而也是一个当局者,不可能不受欲念和情感的左右。
    两性 之间事实上不断发生误解,但这种误解又是同各性对自身的误解互为前提的。另一方面,我 们即使彻底排除了男权主义的偏见,却终归不可能把男性观点对女性的影响也彻底排除掉。
   无论到什么时候,女人离开男人就不成其为女人,就像男人离开女人就不成其为男人一样。 男人和女人是互相造就的,肉体上如此,精神上也如此。  两性存在虽然同属人的存在,但各 自性别意识的形成却始终有赖于对立性别的存在及其对己的作用。
  这种情形既加重了、也减 轻了女性自我认识的困难。在各个时代的男性中,始终有一些人超越了社会的政治经济偏见 而成为女性的知音,他们的意见是值得女性学家重视的。   对于女人,有两种常见的偏见。
    男权主义者在"女人"身上只见"女",不见"人",把女 人只看作性的载体,而不看作独立的人格。某些偏激的女权主义者在"女人"身上只见"人 ",不见"女",只强调女人作为人的存在,抹杀其性别存在和性别价值。
  后者实际上是男 权主义的变种,是男权统治下女性自卑的极端形式。  真实的女人当然既是"人",又是"女 ",是人的存在与性别存在的统一。正像一个健全的男子在女人身上寻求的既是同类,又是 异性一样,在一个健全的女人看来,倘若男人只把她看作无性别的抽象的人,所受侮辱的程 度决不亚于只把她看作泄欲和生育的工具。
     值得注意的是,随着西方文明日益暴露其弊病,愈来愈多的有识之士从女性身上发现了一种 疗救弊病的力量。  对于这种力量,艺术家早有觉悟,所以歌德诗曰:"永恒之女性,领导我 们走。
  "与以往不同的是,现在哲学家们也纷纷觉悟了。马尔库塞指出,由于妇女和资本主 义异化劳动世界相分离,这就使得她们有可能不被行为原则弄得过于残忍,有可能更多地保 持自己的感性,也就是说,比男人更人性化。
    他得出结论:一个自由的社会将是一个女性社 会。法国后结构主义者断言,如果没有人类历史的"女性化",世界就不可能得救。女性本 来就比男性更富于人性的某些原始品质,例如情感、直觉和合群性,而由于她们相对脱离社 会的生产过程和政治斗争,使这些品质较少受到污染。
  因此,在"女人"身上,恰恰不是抽 象的"人",而是作为性别存在的"女",更多地保存和体现了人的真正本性。  同为强调" 女人"身上的"女",男权偏见是为了说明女人不是人,现代智慧却是要启示女人更是人。
   当然,我们说女性拯救人类,并不意味着让女性独担这救世重任,而是要求男性更多地接受 女性的熏陶,世界更多地倾听女性的声音,人类更多地具备女性的品格。    19884 女人如茶 疑成云雾顶,飘出晨露香。
     尘虑一时净,清风两腋生。 香飘屋内外,味醇一杯中。 一个好女子如一杯体贴的茶。   贤惠的女人如早茶,是一天必须的进餐。就像一个家庭中不可缺的温暖,很真实。
     漂亮而又浪漫的女人如下午茶。要有一份好心情去品味。窗外是淡淡的阳光和如流的人群,漂亮的女人悠闲而优雅。  纤指把盏,享受着生活的华彩乐段。   会安排生活的女人如晚茶。
  既董得自律又善营造情调,忙碌一天后,她们在幽暗的灯下展现另一面,如慵懒的猫般放松。   最可悲的女人也许如同隔夜茶。她们将自己泡入一杯忘情水中,茶叶在热烈地舒展之后是无尽的冷落。有如一现的昙花。
    自古多少女人蹈入这种复辙。从深宫后院的嫔妃到痴情的现代都市女人。用一刹的浓醇换取过后的清寂,茶叶在冰冷的杯中呈现绝望的姿态,兆示女人永恒的悲剧。   其茶如灵魂,浅如白纸。
  看你用怎样的心思去对待。 女人如茶,其实说来也简单,只要将茶融入一盏茶具加上合适的水质和水温,她们就能在任何一个角落散发淡淡的清芬。   茶有很多种,按照不同的分类标准有不同的说法,有的茶适合于精致的小壶小杯小口品,有的茶适合于粗犷的大壶大碗大口饮,茶汤也可浓可淡,全在自己口味喜好。
   女人也分很多种,但千姿百态的女人们如用茶来比,也不过如下几类: 有的女人如头泡之茶,从视觉上和嗅觉上都能给人以好感,但一杯入口,总觉得差了那么点味,这类女人大概就是人们所说的“花瓶”,空有其外表,而无内涵。
     有的女人如二泡之茶,色、香、味俱全,并且回味悠长,芳香久远,韵味无穷,这类女人是最受人们爱戴和尊重的;还有的女人如三巡之茶,平平淡淡,朴朴素素,从人群中走来,再从人群中消失,偶尔会有那么一丝淡淡的茶味,故尔也是另一番情怀。
   如果将第二类女人比作大家闺秀,那么,第三类女人也可称是小家碧玉了。   最让人讨厌甚至憎恨的女人当是四巡之后的茶,无论是形(色)还是内涵(韵),越品越没味,处处透着浅薄与平庸、无知而又自以为是。
   女人欲成一道怎样的茶,全凭自身的修炼,如茶叶的采摘与烘焙。   女人如茶,茶如女人。                     少女时期的女子,如头泡之茶,色、香俱在,独欠点味,但经过生活这壶滚烫的开水冲泡,便可沏出酽酽的茶味及茶韵来。
                         少妇时期的女子用第二道茶来形容是最恰当不过的了。经历了恋爱、婚姻,从女儿升级为妻子、母亲,举手投足间无不透射出无可掩藏的成熟风韵和魅力。
  岁月还不曾爬上她们的额头与眼角,那双柔如无骨的纤纤玉手,依然是那么妩媚动人,青春还正灿烂的洋溢在生命之中,外的美与内在的韵结合在一起,这便成了天地神灵给予女子最完美的恩赐。  无怪乎男人们爱说这个阶段的女人是最吸引目光的所在,不禁让他们叹道:平生于物原无取,消受山中茶一杯。
                       第三道茶犹如人到中年,清淡的面容携着一丝大红大绿、大风大雨后的从容与淡定,余香飘渺,亦怡人清神。                     第四道及其以后的茶,仿佛人之暮年,无色无味无香只是对那曾经的过往、曾经的辉煌无言无字的记录,往事只能回味,岁月将人生中所有的名为风雨、彩虹等之类的茶叶,用生活之水浸泡得一切皆无,一眼看透,什么生老病死、荣华沧桑、得失成败,皆如浮世一梦,到头成空,“赤条条来去无牵挂”,生命渐渐的凝固,划上永恒的句号。
      绿茶是美女,是那种美得朦胧,美得飘逸,美得若即若离的女人。其香淡雅幽远,其色清澈透明,其味甘而不浓,其形媚而不俗。绿茶亦称清茶,含在口中,细细品味,却又生出无限甘爽的滋味。
  品味这样的女人,亦如是,需用耐心,用平常心,用无得失之心。我一直觉得,绿茶是高傲的,用稍纵即逝的香,用舒缓绵延的舞,用澄净通透的绿,营造出傲然的气质。  这样的女人,被我视为极品,可远观,亦值得珍藏,只可惜,大多数的男人在这样的女人面前,要则自惭形秽,激流勇退;要则耐心不足,中途放弃,辜负了她的美。
     花茶是俗女。不是庸俗的俗,是雅俗共赏的俗。花茶也是美的,美得奔放,美得直接,美得坦白。北方人大多爱喝花茶,也许就是因为与之性情相投吧。  花茶的香有很多种,与什么花拌在一起,就会有什么样的香气。
  所以,花茶是随和的。花茶久泡不淡,甚至越泡越浓,品一口,齿颊留香。花茶女人,亲切而温暖,应该是每个男人都希望娶回家做老婆的那种吧。只是,花茶的香是经不起玩味的,除了香,还是香,没有变化,没有层次,日子久了,难免会失去新鲜感。
    男人喝了太久的茉莉花茶,谁知道他会不会换玫瑰香片?   乌龙茶是侠女。饮乌龙,一如饮烈酒,用小盅,烫壶烫杯,观色闻香之后,一仰头,让那股热辣辣的滋味直穿心肺,而存于口中的,是浓烈的香,和微甜的苦。
  乌龙的香带着霸气,通过口鼻,直冲头顶,不容抗拒。品味乌龙茶一样的女人,需要足够的勇气和包容,更需要一点点智慧,否则,是压不住她的。  拥有这样的女人,就算死水,也会被激动得荡漾起来;而在不经意间,她的温柔又会让人又惊又喜。
      女人是用来疼的 女人 天生的是似水柔情 天生的是风情万种 天生的妩媚动人 天生痴情依旧 她们对情感上的认真 对于工作上的负责 对于家人的体贴 对于朋友的真诚 这样的女人 难道不是用来疼惜的嘛 男人总会觉得恋爱中的女人任性 不可理喻 觉得不懂得男人 不理解 不包含 却没有发现 女人与你任性时的温柔眼神 是需要你的安慰 需要你一句话语的谅解 爱你 在乎你 才会不可理喻 男人总说女人在自己忙碌一天后还要对自己喋喋不休 男人有没有发现女人的关心 有没有发现女人的体贴 有没有发现女人默默为男人做的一切 女人是水做的 在委屈流泪的时候 多希望男人的呵护 多希望男人的抚慰 却被男人认为麻烦 厌恶 实在是有失男人的绅士 总说 女人心 海底针 我却说男人心 海底针 有时候男人比女人更难以捉摸 耐人寻味 女人想了解男人 男人却逃避被了解 女人想与男人厮守一生 男人却怕一生就那么跟一个女人度过 女人对男人的要求不高 只想能够被疼惜 被呵护 女人需要被疼爱的感觉 这样的难道是苛求 女人需要被尊重 这样的难道是过分 女人是用来疼的 男人们 你们都听见了嘛 不是风动 不是芸动 是心动 ---江枫工作室 Copyright©2001--- 。