我的女儿即将进入小学,就近可去青年路和双西?请热心人士给与指点哪个好些?

我的女儿即将进入小学,就近可去青年路和双西?请热心人士给与指点哪个好些?我的女儿即将进入小学,就近可去青年路和双西?请热心人士给与指点哪个好些?(主要从校风,教师,对口中学考虑)

全部回答

青年路和双西都可以小学差别不大,主要看你家离哪个学校近,青年路学生太多,有时老师可能照顾不到,至于对口,附近小学都有五中名额不过数量有限。

双西哇~

二附小比较好

还是去双西吧 两家都差不多 不过青年路人更多些 老师也照顾不过来那么多人