关于昵称和头像

  你好,关于昵称和头像的几个小问题,麻烦回答。登陆帐户进入sina blog首页后,blog首页菜单栏最左面会有“用户问候语”,例“XX,你好”,这里的用户名也就是“XX”是昵称吗?,请问是使用的sina用户中心的昵称,还是sina blog或sina space里“头像昵称”的昵称?我把相关的两个昵称都改了,就只有那个位置的昵称每次显示还是未更改的那个,是否是系统问题,请查证。
  关于头像,我在sina space上面的“修改头像昵称”栏中,更改了头像,但是在各个使用头像的地方还是原来的头像,尝试了2次,等了2天,也还是没有反应。请问是否同样是系统问题,请查证。最后,贵公司的整个用户个人管理系统实在繁琐,统一性欠缺,简易性也欠缺,请改善。
  谢谢。

全部回答

你好! 修改爱问昵称 点击个人中心----点击‘信息设置’下的‘修改信息’----进入页面后就可以更改昵称了。但登录的用户名是不可以更改的。 修改博客昵称 登陆博客-- 管理博客 --BLOG信息设置--个人基本信息--更改昵称--确定!