深圳自考报名时间

请问下2009年的自考报名时间有几次?分别是什么时间?谢谢了

全部回答

  那要看你是新生还是老考生. 如果是新生一年两次报名的机会,先报名后报考 1、1月份报考4月份的考试,算是四月份新生 2、7月份报考10月份的考试,属10月份新生 如果是老生,有四次报考机会 1、1月份报考4月份的考试 2、4~5月份左右报考7月份考试 3、7月份报考10月份的考试 4、10月~11月左右报考次年1月份考试 具体安排和操作细则以当地自考办的为准,各地大体相同,各细则会不同,请留意当地媒体公告和自考办网站公告。