为什么进不了

电脑能上网,但是进不了 ,在网上连接中已经把TCP/CP修改好了,但是仍然进不了 .请问该怎么办?

全部回答

    首先你是路由器共享上网吗? 如果是的话你可以试试 这个地址是路由器决定的,一般就是这两种,路由器的说明书上会写的。 另外你所说的进不了如果是不知道账号密码的话建议你搜索一下各种路由器的默认账号密码,一般都是admin呀,guest呀之类的。
   -------------------------------------------------------- 你没有路由器当然不能进 之类的内网啦 这个192。  168。
  *。*的网址是由路由器的DHCP给你分配的,你直接用猫上网是没有内网地址的。 如果你是想查看你的下行带宽的话,可以用迅雷下载一个稍大一点的文件,要找资源好的下,这样一般可以达到满速下载,从那个平均下载速度就可以看出你的带宽了。
   另外,带宽=下载速度*8。  就比如你办的1Mbps的宽带,他的实际最大下载速度是1024/8=128KB/S。

没路由器进 ?

网络质量测试只是测试从你家连接到网接的速度并不等同于宽带速度,,不要乱说,,

你用的是MODEM拔号上网,他采用的虚拟方式上网,没有固定的IP,所以你输入这个IP段是没有用的,如果你想看你的网速可以下一个“世纪前线网络质量测试工具”试试,还不错哦,希望能够帮到你!!

单台电脑通常是没有路由器的 所以没有相应的帐号。

  Internet协议(TCP/IP)选自动获取IP地址 然后 打开IE浏览器--工具--Internet选项--连接--局域网设置-- 在 自动检测设置 前面打勾 然后在浏览器 输入 或者 如果不行 就打开 Internet协议(TCP/IP)--选 使用下面的IP地址 IP: 子掩码: 默认网关: 或 IP: 子掩码: 默认网关: 。