刻录机和移动硬盘买哪个合适?

本本硬盘满了,想腾出点空间下新电影装新游戏好多以前下的都还没看,新的就出来了

全部回答

个人建议自己组装320G移动硬盘。 刻录的DVD光盘保存时间较短,一般不超过3年。

买大容量的串口硬盘,除了配转换线外,还要注意你硬盘盒可配硬盘的容量。

刻盘的优点就是不怕以后病毒破坏,高枕无忧。

  如果不是收藏的话,建议你买移动硬盘,如是收藏的话。我个人觉得有个方法(而且我就是这么干的),我不太赞成刻盘,原因楼上的几位已经说了。你可以去买块1T 的SATA 盘,目前价格大概在700上下(我也有段时间没关心报价了,村里目前应该就是这个价格,可能会更便宜些)然后去买一条IDE、SATA转usb的线,村里有,大概45或者50一条。
  然后接本上。虽然看着很笨重,有些麻烦。但性价比不错。你可以考虑噢~~~。

如果不是收藏用的话,选移动硬盘吧。 毕竟刻的盘有寿命,而且要不断为买空盘而花费。 而且刻盘大小有限制,刻盘又很消耗刻录机。 速度也不如移动硬盘快。

用完就删把,我原来也刻了很多盘,但现在基本翻都没翻过