大家给我提个建议啊,战俘怎么加点好(我有个想发纯血敏)?

我想练个战俘,不知道怎么加点适合PK,敏低了怕命中不够,又想发动6级迅速果断的效果,血少了怕死的快,问题出在攻上面,纯血敏全套8紫装备+10斧头(8冒)能上680,不知道这样能不能加,还有怎么加点好?!

全部回答

首先斧子不是抢敏的职业,再加上斧头这武器本身就减敏,加再多的敏捷也只是浪费你的BP(推崇满敏斧的人不要说我,这是事实),斧子是所有武器里加攻最多的,职业定位也一直是朝满攻追求极限攻击的方向走的,没攻的斧虽然可以有立足之地,但毕竟对装备的依赖太大,而且练级实在是个大问题。 斧子加点建议走经典的血攻敏路线,即满攻,中敏,中血。

满攻,加100左右血,你敏再快,也没同级敏剑的10迅速快

血40~70点血,保证不会被秒(忍者不算) 满攻保证见人杀人见鬼杀鬼 剩下的全是敏保证出手速度命中和闪躲(命中也可用宝石加) 120级满攻带10B级斧头10A铠攻892~

纯敏

IF你钱多,空手功加到240吧,满敏,其他的都血,10级斧子加300过功。迅速绝对不能成为PK住技能,而是当双方打到最后1击时的绝技。所以装备要有命中加成,乾坤,连机还是需要的。

纯血敏,攻击680... 不是我说楼主,就你这点攻击力,我的忍者也到了。 我忍者空手攻击320,带个8蓝水龙斧都有650的攻击了,一个战斧练到你这地步还是删号吧。 个人认为战斧最好满攻,50-80点血,其他敏。 这样可以最大限度的发挥斧头高攻的优势,同时也如楼主自己说的发挥6级迅速果断的威力。