角色专用衣服~每的人物都有吗?

怎么来的?

全部回答

    可以从大地鼠标签开出来   昨天发了篇介绍角色专属服饰的文章,很多人便开始问我“大地鼠签”到底怎么得,怎么玩。其实之前已经有文章介绍过了,今天我就再详细介绍下玩法。
  首先,通过开R3宝箱有几率得到“大地鼠签”,就是这个东西   建议大家去遗迹1-10层开,练级的话一路上就可以开出几张,有些是没鉴定的,显示“其他?”,但只要图像是这样的那就错不了啦。
       然后便是玩法了。每张大地鼠签都含有9个格子,9个格子背后对应了9个任务的过关证明,假如你持有了这9张证明中的某一张或若干张,那么就可以Hit对应的那个格子。
  比如下图, 我身上有“潜入秘密俱乐部”的证明:而大地鼠签的9个格子中的某一个格子又正好对应“潜入秘密俱乐部”这张证明的话,那么就会Hit: 如图,出现Hit字样,然后会询问你是否愿意花掉这张证明打洞:选是,则证明消失,这样就可以Hit掉一个格子,被Hit的格子就出现GBL的头像:这时候,有3个格子连成1条线了,便可中奖,如上图这张券,就已经中奖了,需要注意的是:   1。
    一张证明只能Hit一格,如上图这张券就是花费了6张证明开出来的   2。“三点一线”就算同时存在2条,如上图横竖都成直线了,也只计1次中奖,不计2次   3。
  同一张证明在9格中最多只会被对应1次   4。第4点是我开了这么多签之后发现的,就是一次性的任务的过关证明不会被Hit,如“王子的相中”“勇者候补”等。
       中奖之后,大地鼠签就变成了中奖券A: 然后你可前往中庭的这里兑换奖品: 进洞找到大地鼠诺卡布换奖品(奖品为白星装不可交易,如果不是自己喜欢的别急着兑,可以和别人换或者卖了): 。