比赛时,VS的全名是什么?

全部回答

VS的原形是VERSUS,V首当其冲,按英语乃至大多数语言字母缩略的习惯,“老大”肯定是要保留的,而一个单词里有两个S,再怎么也不能把它略去。VERSUS的同义词是AGAINST(对抗),因此我们就可以对这个英语的“对”字有更确切的了解了。

VS的原形是VERSUS

如果没有梦,也许就没有我们的相遇,如果没有对爱的痴迷,也许就没有我们的逃避。我们生活在网络的虚幻里,彼此依偎着冰冷的显示器,在冰冷里,感受爱的热度和现实的距离。

Versus抛头去尾就是Vs

建议你去查查英文电子词典!(方便、快捷、最重要的是自己查的印象深刻。)

顶!!!!!!!!!!!