抢旗怎么玩的?

样品怎么拿啊。。。。。。。。。。。。

全部回答

`首先`开始`占领一个旗点`(左或右)留一俩个人`看点! 其余人中间那车上拿标本.速度跑回自己旗帜的地方就哦了! 标本像个毒气弹似的,在地图中可找到大概位置. 你是红蓝队的旗帜要注意不要看错了 在有就是配合了 `没什么难的`我玩一回就会了`

    抢旗模式概述: A。 任务:抢占两个主要地区,并夺取中央地区的钚核金属后获得分数。 B。 游戏内容概述::中东外围某一秘密军事地区天气: 晴。 多云时间: 下午 17:50在中东外围军事地 区秘密进行中的核导弹开发计划已被敌方发现。
  在敌人突袭之前先抢占核导弹仓库, 并夺取中央地 区卡车上放置的放射性危险物品钚核后回收抢占地区或者组织此行动。   1、首先,玩家进入游戏,选择游戏模式为抢旗模式,默认登陆为仓库地图。
  (如下图) 2、进入火箭控制室A地区。抢占地显示,被抢占时: 抢占地区内水标颜色会变,水标颜色变更:: 默认基本颜色:灰色、 红队抢占颜色:红色、 蓝队抢占颜色:蓝色。(如下图:红队为红色) 3、进入敌方水标区域,靠近火箭分布仓库按住E键,可抢夺成为我军占领区。
     (如下图) 4、抢占成功后,提示以下胜利图标。 5、夺取中央地区卡车上放置的放射性危险物品钚核,玩家先蹲下按住E键,2~3秒后完成。 6、成功后,游戏提升请将获得的放射性危险物品钚核护送回我军占领区将增 军分数。

   7、红蓝双方,优先获得1000分的团队为获胜者。   《特种部队》全球首度推出的“抢旗模式”,请广大玩家快来体验吧~~! 玩抢旗模式,还将获得额外20%经验值提升~! 。