网通的宽带包年行将结束

网通的宽带包年行将结束,想换成华有钱的,不知道他们两家哪一个更好。歌华便宜一点,但我怕服务不好。

全部回答

  要是论稳定性肯定是AD最稳定 歌华那个实在是爱出问题 而且不稳定 还有一点 现在屋里电话线各个房间都有 而有线电视接口不是每个房间都有 这样的话就需要拉线出来 在接上设备比较麻烦 歌华是否可以使用路由器 本人不是太清楚 但是网通是没有问题的 不能用路由就不能用无线网 歌华交钱什么的比较麻烦 服务也不是太好 网通现联通 包年优惠两个月价格上还说的过去 1M的一年1380元 。

联通和歌华在各区的宽带是划分区域的.要看您的安装位置属干谁.不是想安谁的宽带就安谁的.网通包年1200元.歌华1000元 选地区 请填入您所居住得小区名称:------- 提交查询内容 点击 后就可查询您的安装位置是否 可装 歌华有线宽带了 csb86