周六上午发生的事情!

您来帮我分析下吧,谢谢了!

全部回答

人家是长的大众化,这世界上两个人长的很像的到处都是!比如说周迅和李小璐!那你能说周迅(李小璐)是李小璐(周迅)她妈麽?真是的!小子,别看到美女就犯傻!!!

麦兜开始想去追江*珊的女儿啦,我觉得2个都要最好。。。。下面?米西米西。。。。。

她是照着江珊整的容……

周六上午,突然有人推開門。我以?槭抢???斫o我送?了,抬頭一看,發現是??女孩。她說她要買票,於是我賣她票,?K且觀察她:長的很像江*珊,穿著大衣和長*筒棉*襪(灰色的,上面有點咖*啡色),一直在甜甜的笑。 她??墙?珊的女?喊。? 你怎不问问她呢?