``高分送上```为什么破坏都拿双手刀不拿双手钝器``

为什么破坏都拿双手刀不拿双手钝器 不知道为什么看见破坏都安双手刀,。, 双手钝器不是有晕迷技能吗?? 。。。。。。。。。。。。。

全部回答

  最表面的原因是:市面上很少有双手钝器卖,就算卷和组件也很少。 基本数据方面,大剑的攻击稳定值和致命几率比钝器高。 嗜血术方面: 装备矛/剑类时:命中加6点,攻击速度加30%,致命几率加100点,移动速度加30点。
   装备钝器/格斗类时:命中加6点,攻击速度加30%,致命威力加100%,移动速度加30点。 多数人都喜欢杀怪时能多些致命几率。。。。。奥赛高手是拿S80双钝器,搜魂弱点侦测,开嗜血加双狂,秒人。
  。。。致命一锤4W多伤害。

武器,合适的就行

我是76的破坏~我个人认为双手钝器比双手剑好用~我从61开始就用的A3巨兽音叉~和A3双手剑伊伯斯一样~可以加弱点的属性~还多个昏怪的技能~要用就要用好的~

楼上的说错了吧 是吨器比刀命中高 刀的爆机高. 那刀是因为刀的属性比吨器的好吧. 还有就是好看.

这个好象是为了好看,还有好象就刀命中比钝器高点。 拿刀帅,拿锤子俗气哦(我个人的看法哦)。