16万左右买荣威550怎么样?

荣威550品逸,这款车怎么样?性价比如何?

全部回答

奔腾2.0自动,荣威1.8T自动,到底该选哪一个,痛苦啊?

16万左右买荣威550很不错的

    对此款新车了解的不算多,简单谈感觉:1。8T发动机,动力非常出色,做工、空间、造型、价格、科技配备都比较好。问过两个车主,对其油耗也比较满意。 有三个担心:一是涡轮增压发动机通常使用要求较高,维护保养费用较高;二是目前的销量不算大,如果一直销量不大,将来的维修和保值可能不太理想;三是凡新车都需经过一般检验,目前,还不知道此车在几万公里后的表现。
     如果你喜欢求新求异,可以选择此车,但也要承担一定的风险。如果你喜欢更稳妥一些,可以考虑选择比较成熟的、性能优异的车型,如马6、轩逸等。 除了日系车,还有一款造型不算张扬,却非常先进的车——明锐1。
  8TSI,其发动机也是目前国内最先进的涡轮增压发动机,同时,该车还获得C-NCAP碰撞45。  3分,五星级。

  这个价位竞争相当激烈 从设计和制造工艺上看,应该说550都处于领先地位,毕竟是英国设计,F1车队的设计机构----旁边的那个设计所出来的,嘿嘿~~路过~~ 不过,可靠性还有待考证,从目前750的情况来看,售后还行,喜欢的话就吃个螃蟹看看 如果要保守点那就选择目前保有量较大的车型了。
  。。 这个价位选择很多了,日系的三小强口碑还是不错。。。相对的我更倾向于卡罗拉和轩逸。。。Civic技术配置稍嫌落后了些。