荣威550和明锐1.6怎么选?

荣威就是一国产车么?怎么别人跟我说是英国车?它的性质跟朗仪一个样?配置比明锐强很多啊我都已经准备提明锐了,这下犹豫了

全部回答

  选车首先要研究其质量,然后考虑油耗,在这两项都比较满意的基础上,根据自己的喜好和使用特点确定几款,然后再对比。 你可以到“购车体会”中翻看其它车主们写的体会,也可以买些汽车杂志阅读一番,再向各位车主们实际打听一下使用情况。
   本人建议你选择全世界单一品牌销量第一、国内同级销量第一的卡罗拉,质量好,省燃油,销量大,很实用,品牌硬。如果就是不喜欢日系车,就选择明锐1。6,不少车主都说这款车不错。

    荣威550以及750从技术根源上看的确是英系车,目前,还不太了解550,但从750的情况看,依然是许多汽车行家们的看法,综合性能和质量看,还是不如日系车和德系车。请注意,评车尤其不能看表面,特别是不能单看配置的高低。
  最关键是要看质量与品质,技术与油耗。 明锐技术根源是捷克的斯柯达,现已归到德国大众旗下。  应该说由于斯柯达牌子不算大,所以,引进国内后,以德系车的品质和普同车的价格抢占市场。
  你说的1。6明锐使用与POLO1。6相同的发动机,虽然技术算不上很先进,但却已经过市场考验,比较成熟。其车身采用激光焊接与空腔注腊等技术,相当不错。 但是,选车需要的是理智与冷静,不应该偏听偏信,上面有朋友提议查阅网友车主们用车体会、多向各位车主们打听车子使用情况,这是非常必要的。
    此外,本人还建议你到亚太公司J。D。P汽车评级网页上看一看。 一部好车,首先是质量过硬,故障率要低,否则,常去修车不仅是费钱,更让人烦恼。其次要省油,在油价不断上涨的今天,这不是省几个钱的问题,它将长期影响到你驾车的心情。
  安全的问题更不可轻信传言,要亲自查一下C-NCAP科学碰撞试验成绩。   在这里,许多车子及厂家的问题不便细讲,只好由你自己去查阅。 最后,本人建议你首选卡罗拉,次选明锐。
  至于550,如果你能等待一段时间,看看别人使用情况再定。

我也不太懂,不过楼主买车视眼放宽点可以的,现在雪佛兰、林荫大道 、上海大众、北京现代等了,这些都不错。最主要的还是他们这段时间在搞团购了,价钱也很不高的、嘿嘿,楼主也可以去看看啊。咨询电话是4007065057--1021

还是买以知的产品吧,新品毛病不会少,看750的销量和领域相比,我会选明锐。

    您好!买车其实还有一个重要的方面大家都会无意识忽略,这就是个人的喜好!您如果喜欢了,看上了,就不要管其他的风言风语了!就像选老婆一样! 买车我们要考虑很多:自己喜欢程度,车型的成熟度,车子的经济性(包括油耗和维修保养),舒适性(包括乘坐和驾驶的),安全性(包括主动和被动),车辆的配置,人体工程学设计合理性,最后才到价格! 如果您不喜欢的车型,再便宜,您会去购买吗?真正的抉择权在您手中!还有建议您配置只是附加值,买东西还要主要性能指标!而且在以后卖车的时候,所有高配置的车型一律按最低配置的标注估价,然后稍加补偿!祝您选到诚心如意的车!。