男人撒娇~

女人撒娇那是司空见惯,男人呢?~男幽幽,你擅长吗;女幽幽,你的他撒过吗?呵~

全部回答

女人撒娇天经地义,但男人撒娇应该说是有点耍无赖的感觉,但要是合理的耍无赖,我到是觉得很可爱。

还有这事儿?呵呵~~

我老公会经常喊胃疼,要我变着法给他做东西吃.去医院啥毛病也查不出来,人倒胖了好几圈.这也叫撒娇.

女人撒娇司空见惯,男人撒娇那叫 ,赖。

不喜欢,以前一个男友就喜欢撒娇。。。。受不了

  老公很少撒娇 除非是冬天的时候 降温了 早上很冷 可是要送BB上幼儿园 六点多钟就要起床准备衣服啊帽子啊鞋子啊什么的 给她洗脸 刷牙 吃一点热的东西(一个鸡蛋或者一条番薯) 再开车送出去坐接送车 这时候老公就像熊猫一样抱成一团 睡得甜甜的 雷打也不动 我送BB上学后 顺便买菜回家 当然了 顺便一定当然要把手伸进被子里 往他的脖子狠狠地摸一把 冷得他跳起来 不然难解心头之恨。