买什么牌子的洗衣机和电视机

我要搬新房子了,我打算买个滚筒洗衣机,和液晶显示器,价格都在三千左右的预算。。。请大家推荐谢谢~~~

全部回答

  我来说说电视机吧,我8月份为了看奥运会买了液晶电视,买的是夏普相当好。至于其它的,虽然价钱便宜,但是他们的屏幕到底是不是进口屏没有个准确的保障,如果是差的屏,你以后就有得好苦了,不光花钱修不说说不定再买台电视机也差不多。
  我买电视机前也想就看个电视嘛买那么贵干嘛,可是做足了功课之后才发现液晶屏要占到一个电视机成本的70%,相当重要!所以一咬牙贴了点钱买了夏普,用到现在没有任何问题,相当满意!我也不是用IPTV的,可是效果还是很好啊。
   以上仅个人意见。

洗衣机用海尔的,电视用TCL的

海儿洗衣机.联想显示器